منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ون بيس الرسمي

عآلمنـآ للقرآصنـة فـقط ّ !
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لمن يواجه مشكله في لعبة بولي
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:41 pm من طرف hinata

» فكــــــره مسابقات ؟؟
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:34 pm من طرف hinata

» من هي اجمل شخصيات الانمي عندك؟
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:28 pm من طرف hinata

» تصاميم لي طاقم قبعة القش
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:24 pm من طرف hinata

» المنتدى تحت صيانة ^_^
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:21 pm من طرف hinata

» تقررير عن لوفي
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:44 pm من طرف hinata

» الى فتيات المنتدى
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:36 pm من طرف hinata

» ارفع راسك انت من الرجال ومالسملين
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:47 pm من طرف مينون بس ذكي

» عرفالتنيلا الجائزة
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:36 pm من طرف مينون بس ذكي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
نايم
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
D R A ! K L E
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
sakura
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
FlAvOr Of LiFe
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
رونو زورو
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
$ مصطفى العبيدي $
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
اللحيه البيضاء
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نايم
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
D R A ! K L E
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
حمودي@
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
لوفي الزعيم
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
momy
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
عاشقة لوفي & هانكوك
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 
sakura
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_rcapكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_voting_barكعكة الجبنة الخفيفة بالتوت I_vote_lcap 

 

 كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت   كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 1:05 pm

كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت 1263591580
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D8%25A7%25D9%2588%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25B2+%25D9%2585%25D8%25B9+%25D9%2585%25D9%2588%25D8%25B3+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9
طريقة عمل حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة باسلوب الطبخ الفرنسي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.

مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهو : 12 دقيقة
مدة التثليج : 3 ساعات

المكوّنات

لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و 12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حليب الموز بالتوت
» كعكة البنيه
» كعكة المهلّبية والفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ون بيس الرسمي :: منتديات الأسرة :: مطبخ ون بيس-
انتقل الى: