منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ون بيس الرسمي

عآلمنـآ للقرآصنـة فـقط ّ !
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » لمن يواجه مشكله في لعبة بولي
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:41 pm من طرف hinata

    » فكــــــره مسابقات ؟؟
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:34 pm من طرف hinata

    » من هي اجمل شخصيات الانمي عندك؟
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:28 pm من طرف hinata

    » تصاميم لي طاقم قبعة القش
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:24 pm من طرف hinata

    » المنتدى تحت صيانة ^_^
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:21 pm من طرف hinata

    » تقررير عن لوفي
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:44 pm من طرف hinata

    » الى فتيات المنتدى
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:36 pm من طرف hinata

    » ارفع راسك انت من الرجال ومالسملين
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:47 pm من طرف مينون بس ذكي

    » عرفالتنيلا الجائزة
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:36 pm من طرف مينون بس ذكي

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    منتدى
    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني
    أفضل 10 فاتحي مواضيع
    نايم
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    نوجكوا الجدابة
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    sakura
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    D R A ! K L E
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    عاشق ون بيس
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    FlAvOr Of LiFe
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    رونو زورو
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    $ مصطفى العبيدي $
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    اللحيه البيضاء
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    ادارة منتدى ون بيس
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    نايم
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    D R A ! K L E
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    عاشق ون بيس
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    ادارة منتدى ون بيس
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    حمودي@
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    لوفي الزعيم
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    momy
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    عاشقة لوفي & هانكوك
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    نوجكوا الجدابة
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 
    sakura
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_rcapتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_voting_barتورتة بالشوكولاتة والكراميل I_vote_lcap 

     

     تورتة بالشوكولاتة والكراميل

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ????
    زائر




    تورتة بالشوكولاتة والكراميل Empty
    مُساهمةموضوع: تورتة بالشوكولاتة والكراميل   تورتة بالشوكولاتة والكراميل Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 2:07 pm

    تورتة بالشوكولاتة والكراميل %25D8%25AA%25D9%2588%25D8%25B1%25D8%25AA%25D8%25A9+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9+%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D8%25B1%25D8%25A7%25D9%2585%25D9%258A%25D9%2584


    طريقة عمل تورتة بالشوكولاتة والكراميل باسلوب الطبخ الاوروبي نقدمها من مطبخ حلويات بالصور.

    مدة التحضير : 20 دقيقة
    مدة الطهو : 25 دقيقة

    المكوّنات

    للعجينة:
    * 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
    * ½ كوب أو 75 غ من السكر البودرة
    * ¾ كوب أو 95 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
    * ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
    *
    للحشوة:
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
    * 2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة
    * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    * 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
    * 2 من البيض
    * 2 ملاعق طعام أو 30 غ من السكر الناعم
    * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

    طريقة التحضير

    توضع جميع مكوّنات العجينة في معالج للطعام وتُمزج حتى يشكّل الخليط شكلاً كروياً. يمكن بدلاً من ذلك أن تُمزج الزبدة مع السكّر البودرة في وعاء دائري وتُحرّك مع الدقيق وبودرة الكاكاو المنخولان. تُلفّ العجينة في ورقة بلاستيكية وتُبرّد حتى تُصبح قاسية. تُمدّ العجينة على لوح مدهون بقليل من الدقيق وتُرصّ في صينيّة بصحن متحرّك قياس 26 سم × 2 سم. تُبرّد لمدّة 10 دقائق.

    تُغطّى العجينة بصفيحة من ورق الخبز وتُملأ بالأرزّ. تُخبز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة. يُرفع الأرزّ والورقة وتُخبز العجينة لمدّة 5 دقائق إضافية حتى تجفّ.

    يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى مع القطر وملعقتين من الزبدة في قدر ذات قاعدة سميكة. يُحرّك المزيج على نار متوسّطة الحرارة بانتظام حتى يصبح كالكراميل. يوضع في قالب العجينة.

    تُذوّب قشطة نستله مع الشوكولاتة فوق ماء ساخن أو في فرن "ميكروويف". يُخفق البيض مع السكّر الناعم حتى يصبح المزيج ناعماً ولزجاً. تُخفق خلاصة الفانيلا مع مزيج الشوكولاتة وتُسكب فوق الكراميل. تُعاد العجينة إلى الفرن وتُخبز لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة عند الأطراف. تُبرّد للسماح للحشوة أن تصبح جامدة قبل التقديم.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    تورتة بالشوكولاتة والكراميل
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل فطيرة التشيز كيك بالشوكولاتة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى ون بيس الرسمي :: منتديات الأسرة :: مطبخ ون بيس-
    انتقل الى: