منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ون بيس الرسمي

عآلمنـآ للقرآصنـة فـقط ّ !
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لمن يواجه مشكله في لعبة بولي
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:41 pm من طرف hinata

» فكــــــره مسابقات ؟؟
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:34 pm من طرف hinata

» من هي اجمل شخصيات الانمي عندك؟
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:28 pm من طرف hinata

» تصاميم لي طاقم قبعة القش
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:24 pm من طرف hinata

» المنتدى تحت صيانة ^_^
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:21 pm من طرف hinata

» تقررير عن لوفي
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:44 pm من طرف hinata

» الى فتيات المنتدى
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:36 pm من طرف hinata

» ارفع راسك انت من الرجال ومالسملين
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:47 pm من طرف مينون بس ذكي

» عرفالتنيلا الجائزة
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:36 pm من طرف مينون بس ذكي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
نايم
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
sakura
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
D R A ! K L E
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
FlAvOr Of LiFe
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
رونو زورو
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
$ مصطفى العبيدي $
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
اللحيه البيضاء
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نايم
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
D R A ! K L E
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
حمودي@
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
لوفي الزعيم
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
momy
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
عاشقة لوفي & هانكوك
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 
sakura
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_rcapبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_voting_barبسبوسة بالكاسترد والشكولاتة I_vote_lcap 

 

 بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة   بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 1:56 pm

بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة %25D8%25A8%25D8%25B3%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B3%25D8%25A9+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D8%25A7%25D8%25B3%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AF+%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9

المقادير

1/4 1 كوب حليب سائل
1/2 2 كوب سكر
1/3 كوب جوز هند
1/4 كوب زبادي
4 كوب دقيق سمولينا
1/2 كوب سمن سائل

للتزيين
2 كوب كاسترد
1 كوب شكولاتة غامقة سائلة
1/2 1 كوب شربات (قطر) دافىء

الطريقة

- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
- يُخفق الحليب مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب يجوي حتى يذوب السكر.
- تُضاف نصف كمية جوز الهند المبشور( اختياري) ثم الزبادي مع الإستمرار في الخفق.
- تُضاف نصف ملعقة صغيرة من الفانليا، ملعقة صغيرة بيكنج بودر وباقي كمية جوز الهند إلى دقيق السمولينا في وعاء خارجي عميق.
- يُضاف خليط المكونات الجافة للخليط السائل تدريجياً ويُقلب بخفة بإستخدام ملعقة خشبية ( أوسباتولا إن وجد) حتى تندمج المكونات.
- يُضاف السمن السائل للخليط مع التقليب، تُدهن صينية فرن دائرية بقليل من السمن( ويُمكن إستبدال السمن بالطحينة لدهن الصينية).
- يُصب الخليط داخل الصينية، يُخبز بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج وإحمرار السطح.
- تُسقى البسبوسة فور خروجها من الفرن بالشربات(القطر) الدافىء ثم تُعاد للفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق حتى تتشبع من الشربات، تُترك لتبرد قليلاً.
- تُفرد طبقة من الكاسترد فوق البسبوسة ويُساوى السطح ثم تُفرد طبقة أخرى من الشكولاتة السائلة ويُساوى السطح أيضاً.
- تُترك البسبوسة بالبراد لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك.
- تُقسم إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة، تٌقدم مع قليل من الشكولاتة البيضاء أو الفواكه الطازجة.

ملحوظة
لعمل الكاسترد: يُخفق 3 صفار بيض مع 3 ملعقة كبيرة من النشا و 2/1 1 كوب سكر ثم يُضاف 2/1 2 كوب من الحليب المغلي، تُخلط المكونات جيداً حتى تتداخل، يُترك بالبراد حتى يتماسك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالكاسترد والشكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ون بيس الرسمي :: منتديات الأسرة :: مطبخ ون بيس-
انتقل الى: