منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ون بيس الرسمي

عآلمنـآ للقرآصنـة فـقط ّ !
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لمن يواجه مشكله في لعبة بولي
ورق عنب Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:41 pm من طرف hinata

» فكــــــره مسابقات ؟؟
ورق عنب Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:34 pm من طرف hinata

» من هي اجمل شخصيات الانمي عندك؟
ورق عنب Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:28 pm من طرف hinata

» تصاميم لي طاقم قبعة القش
ورق عنب Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:24 pm من طرف hinata

» المنتدى تحت صيانة ^_^
ورق عنب Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:21 pm من طرف hinata

» تقررير عن لوفي
ورق عنب Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:44 pm من طرف hinata

» الى فتيات المنتدى
ورق عنب Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:36 pm من طرف hinata

» ارفع راسك انت من الرجال ومالسملين
ورق عنب Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:47 pm من طرف مينون بس ذكي

» عرفالتنيلا الجائزة
ورق عنب Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:36 pm من طرف مينون بس ذكي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
نايم
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
D R A ! K L E
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
sakura
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
FlAvOr Of LiFe
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
رونو زورو
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
$ مصطفى العبيدي $
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
اللحيه البيضاء
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نايم
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
D R A ! K L E
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
حمودي@
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
لوفي الزعيم
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
momy
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
عاشقة لوفي & هانكوك
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 
sakura
ورق عنب I_vote_rcapورق عنب I_voting_barورق عنب I_vote_lcap 

 

 ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نايم
{ المدير العام }
{ المدير العام }
نايم


الساعة الأن :
الجدي عدد المشاركات : 1638
النقاط : 2424
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
34

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب   ورق عنب Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 1:24 pm

ورق العنب المحشو بالزيت (اليلنجي)

المقادير

 4/1 كيلو ورق عنب
 1 كوب أرز
 2 بصلة حجم وسط
 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
 1 بندورة كبيرة الحجم
 2 ملعقة طعام عصير ليمون (يمكن اضافة المزيد من عصير الليمون بحسب الرغبة)
 4/1 كوب زيت زيتون
 ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة

1. يغسل ورق العنب ثم يوضع في ماء مغلي ويرفع بعد دقيقتين.
2. تقطع الطماطم قطعا صغيرة جدا.
3. يفرم البصل فرما ناعما ويحمر بزيت الزيتون حتى يصفر لونه، يضاف الأرز بعد أن يغسل ويقلب مدة دقيقتين ثم يضاف كوب من الماء ويترك على نار هادئة حتى ينضج الارز نصف نضج.
4. يرفع القدر من فوق النار ويضاف اليه البقدونس والطماطم المفرومة وملعقة عصير ليمون ويتبل المقدار بالملح والفلفل.
5. تفرد أوراق العنب وتزال العروق وتوضع ملعقة صغيرة في كل ورقة وتلف لتأخذ شكل الاصبع.
6. يوضع في قاع اناء الطهي بعض أوراق العنب وممكن وضع شرحات من البطاطا ويصب فوقها قليل من زيت الزيتون ثم ترص أوراق العنب المحشوة.
7. يغمر ورق العنب بالماء المضاف اليه قليل من زيت الزيتون وعصير الليمون والملح ويوضع صحن فوق الورق حتى لا يتفكك ثم يغطى ويوضع على النار حتى يغلي ثم تهدأ النار ويرفع الصحن ويغطى القدر ويترك حتى يتم النضج.
8. يترك ورق العنب حتى يبرد ثم يقلب عند التقديم بحرص أو يرص في أطباق صغيرة ويجمل حسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ون بيس الرسمي :: منتديات الأسرة :: مطبخ ون بيس-
انتقل الى: