منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ون بيس الرسمي

عآلمنـآ للقرآصنـة فـقط ّ !
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لمن يواجه مشكله في لعبة بولي
مرشوم بالقيمر Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:41 pm من طرف hinata

» فكــــــره مسابقات ؟؟
مرشوم بالقيمر Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:34 pm من طرف hinata

» من هي اجمل شخصيات الانمي عندك؟
مرشوم بالقيمر Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:28 pm من طرف hinata

» تصاميم لي طاقم قبعة القش
مرشوم بالقيمر Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:24 pm من طرف hinata

» المنتدى تحت صيانة ^_^
مرشوم بالقيمر Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:21 pm من طرف hinata

» تقررير عن لوفي
مرشوم بالقيمر Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:44 pm من طرف hinata

» الى فتيات المنتدى
مرشوم بالقيمر Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:36 pm من طرف hinata

» ارفع راسك انت من الرجال ومالسملين
مرشوم بالقيمر Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:47 pm من طرف مينون بس ذكي

» عرفالتنيلا الجائزة
مرشوم بالقيمر Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:36 pm من طرف مينون بس ذكي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
نايم
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
sakura
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
D R A ! K L E
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
FlAvOr Of LiFe
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
رونو زورو
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
$ مصطفى العبيدي $
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
اللحيه البيضاء
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نايم
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
D R A ! K L E
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
حمودي@
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
لوفي الزعيم
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
momy
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
عاشقة لوفي & هانكوك
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 
sakura
مرشوم بالقيمر I_vote_rcapمرشوم بالقيمر I_voting_barمرشوم بالقيمر I_vote_lcap 

 

 مرشوم بالقيمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نايم
{ المدير العام }
{ المدير العام }
نايم


الساعة الأن :
الجدي عدد المشاركات : 1638
النقاط : 2424
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
34

مرشوم بالقيمر Empty
مُساهمةموضوع: مرشوم بالقيمر   مرشوم بالقيمر Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 1:18 pm

مشروم بالقيمر

المقادير

 مشروم طازج
الحشوة
 قيمر (كي دي دي)
 ملعقة طعام جبن سائل (مثل المراعي أو كرافت)
 جبنة( برمزان) مبشورة
 زعتر بري مجفف (مارغريتا)

الطريقة

1. يغسل المشروم جيداً.
2. بعدها نحضر قدر معبأ بماء ويوضع معه ملح ويترك حتى يغلي.
3. نضع المشروم عندما يغلي الماء ونتركه لحين يستوي المشروم ويلين.
4. بعدها يصفى المشروم من الماء. نأخذ المشروم ونزيل اللب من داخله ونترك فراغ بالوسط لكي نضع الحشو بداخله.
5. بعدها نأتي بمقادير الحشو ونضعها جميعها مع بعض وتخلط جيداً ويوضع الحشو بوسط المشروم ويوضع فوقه زبدة على كل قطعة من المشروم قليلاً لكي يحمر سطح المشروم.
6. بعدها نأتي بصينية وندهنها بزبدة ونضع المشروم لكي يحمر من فوق وبالهنــــــاء والشفــــــــاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرشوم بالقيمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ون بيس الرسمي :: منتديات الأسرة :: مطبخ ون بيس-
انتقل الى: