منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ون بيس الرسمي

عآلمنـآ للقرآصنـة فـقط ّ !
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لمن يواجه مشكله في لعبة بولي
مرشوش دجاج Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:41 pm من طرف hinata

» فكــــــره مسابقات ؟؟
مرشوش دجاج Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:34 pm من طرف hinata

» من هي اجمل شخصيات الانمي عندك؟
مرشوش دجاج Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:28 pm من طرف hinata

» تصاميم لي طاقم قبعة القش
مرشوش دجاج Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:24 pm من طرف hinata

» المنتدى تحت صيانة ^_^
مرشوش دجاج Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:21 pm من طرف hinata

» تقررير عن لوفي
مرشوش دجاج Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:44 pm من طرف hinata

» الى فتيات المنتدى
مرشوش دجاج Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:36 pm من طرف hinata

» ارفع راسك انت من الرجال ومالسملين
مرشوش دجاج Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:47 pm من طرف مينون بس ذكي

» عرفالتنيلا الجائزة
مرشوش دجاج Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:36 pm من طرف مينون بس ذكي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
نايم
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
sakura
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
D R A ! K L E
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
FlAvOr Of LiFe
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
رونو زورو
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
$ مصطفى العبيدي $
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
اللحيه البيضاء
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نايم
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
D R A ! K L E
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
حمودي@
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
لوفي الزعيم
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
momy
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
عاشقة لوفي & هانكوك
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 
sakura
مرشوش دجاج I_vote_rcapمرشوش دجاج I_voting_barمرشوش دجاج I_vote_lcap 

 

 مرشوش دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نايم
{ المدير العام }
{ المدير العام }
نايم


الساعة الأن :
الجدي عدد المشاركات : 1638
النقاط : 2424
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
34

مرشوش دجاج Empty
مُساهمةموضوع: مرشوش دجاج   مرشوش دجاج Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 1:16 pm

مريوش لذيذ
المريوش: صمونة بعرض15سم وطول 20 سم طعمها وكأن به القليل من السكر وهي معجونة من الطحين الأبيض وشكلها من فوق وكأنها معكوفة = مجدلة = محوية، قد تجدونها في السوبرماركت ويمكن استخدام أي صمون آخر بنفس المقاس أو الخبز العادي.
المقادير

 صدر دجاجة
 باقة خس متوسطة الحجم، مبشورة
 7جزرات متوسطة الحجم، مبشور
 2 ملعقة زيت زيتون
 1 ثوم
 1 بصل
 مايونيز
 عود واحد متوسط الحجم دارسين
 هيل
 ملح
 طحبن أبيض
 زيت ذرة
 ماء مغلي
 قرنفل
 مريوش ويمكن استخدام أي صمون آخر بنفس المقاس أو الخبز العادي
الطريقة
1. بعد تنظيف صدر الدجاجة وإزالة الجلد تمسح بالملح الخشن وتغطى بالطحين لمدة 20 دقيقة.
2. نضع زيت الذرة بالقدر حتى يسخن ثم نضيف الثوم والبصل حتى يحمر ثم نضيف صدر الدجاجة والدارسين وحبتين هيل ومسمار (قرنفل) ونقلب المكونات لمدة 5 دقائق ثم نضبف الماء المغلي.
3. بعد نضوج الصدر نتركه حتى يبرد ثم نخرج العظام من الصدر وننتف اللحم ليكون على شكل خيوط (الخيوط بسمك الجزر المبشور).
4. نحمي زيت الزيتون بمقلاة كبيرة ونضيف الخس والجزر وخيوط لحم صدر الدجاجة ونستمر بالتقليب على نار متوسطة حتى ذوبان الجزر والخس.
5. نشطر المريوش من النصف بالعرض ثم نزيل حشوته وندهن الجنبان بالميونيز ونضيف الجزر وخيوط الصدر والخس.
6. نضع المريوش بصينية الفرن ونغطي وجهه بالقصدير ونتركه لمدة 4 دقائق وصحة وعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرشوش دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندوييش دجاج
» سلطة دجاج
» سندويش دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ون بيس الرسمي :: منتديات الأسرة :: مطبخ ون بيس-
انتقل الى: