منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ون بيس الرسمي

عآلمنـآ للقرآصنـة فـقط ّ !
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لمن يواجه مشكله في لعبة بولي
كبيه صينييييييه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:41 pm من طرف hinata

» فكــــــره مسابقات ؟؟
كبيه صينييييييه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:34 pm من طرف hinata

» من هي اجمل شخصيات الانمي عندك؟
كبيه صينييييييه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:28 pm من طرف hinata

» تصاميم لي طاقم قبعة القش
كبيه صينييييييه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:24 pm من طرف hinata

» المنتدى تحت صيانة ^_^
كبيه صينييييييه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:21 pm من طرف hinata

» تقررير عن لوفي
كبيه صينييييييه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:44 pm من طرف hinata

» الى فتيات المنتدى
كبيه صينييييييه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:36 pm من طرف hinata

» ارفع راسك انت من الرجال ومالسملين
كبيه صينييييييه Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:47 pm من طرف مينون بس ذكي

» عرفالتنيلا الجائزة
كبيه صينييييييه Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:36 pm من طرف مينون بس ذكي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
نايم
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
sakura
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
D R A ! K L E
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
FlAvOr Of LiFe
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
رونو زورو
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
$ مصطفى العبيدي $
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
اللحيه البيضاء
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نايم
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
D R A ! K L E
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
حمودي@
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
لوفي الزعيم
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
momy
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
عاشقة لوفي & هانكوك
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 
sakura
كبيه صينييييييه I_vote_rcapكبيه صينييييييه I_voting_barكبيه صينييييييه I_vote_lcap 

 

 كبيه صينييييييه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نايم
{ المدير العام }
{ المدير العام }
نايم


الساعة الأن :
الجدي عدد المشاركات : 1638
النقاط : 2424
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
34

كبيه صينييييييه Empty
مُساهمةموضوع: كبيه صينييييييه   كبيه صينييييييه Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 1:11 pm

الكبة بالصينية

المقادير

 كيلو رز مطحون
 نصف كيلو لحم مفروم
 ملح، فلفل
 1/4 كوب ماء
 زبدة للوجه
الحشوة
 ربع كيلو لحم مفروف ناعم
 2 حبة بصل
 صنوبر
الطريقة
1. يطحن الرز المطحون مع اللحم بإضافة القليل من الملح.
2. يضاف إليه ربع كأس من الماء ويعجن مرتين في آلة تحضير الطعام.
3. يقسم العجين إلى قسمين، يفرد القسم الأول في صينية مدهونة ببعض الزيت ويوضع فوقه اللحم المقلي مع البصل والبهار والمضاف له الصنوبر المقلي.
4. تفرد العجينة المتبقية فوقه وتقطع على شكل البقلاوة.
5. بعدئذ بسخن الفرن لدرجة 150 س (300 ف) وتدخل الصينية بعد غمرها بالماء.
6. عندما ينشف الماء بعد ثلث الساعة توضع قطع من الزبدة فوق الكبة بالصينية وتحمر لمدة ساعة كاملة وتؤكل ساخنة وإلى جانبها طبق من التبولة وصحتين وهناء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبيه صينييييييه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ون بيس الرسمي :: منتديات الأسرة :: مطبخ ون بيس-
انتقل الى: