منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ون بيس الرسمي

عآلمنـآ للقرآصنـة فـقط ّ !
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لمن يواجه مشكله في لعبة بولي
حمص بالطيحينه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:41 pm من طرف hinata

» فكــــــره مسابقات ؟؟
حمص بالطيحينه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:34 pm من طرف hinata

» من هي اجمل شخصيات الانمي عندك؟
حمص بالطيحينه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:28 pm من طرف hinata

» تصاميم لي طاقم قبعة القش
حمص بالطيحينه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:24 pm من طرف hinata

» المنتدى تحت صيانة ^_^
حمص بالطيحينه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:21 pm من طرف hinata

» تقررير عن لوفي
حمص بالطيحينه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:44 pm من طرف hinata

» الى فتيات المنتدى
حمص بالطيحينه Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:36 pm من طرف hinata

» ارفع راسك انت من الرجال ومالسملين
حمص بالطيحينه Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:47 pm من طرف مينون بس ذكي

» عرفالتنيلا الجائزة
حمص بالطيحينه Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:36 pm من طرف مينون بس ذكي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
نايم
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
sakura
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
D R A ! K L E
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
FlAvOr Of LiFe
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
رونو زورو
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
$ مصطفى العبيدي $
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
اللحيه البيضاء
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نايم
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
D R A ! K L E
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
حمودي@
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
لوفي الزعيم
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
momy
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
عاشقة لوفي & هانكوك
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 
sakura
حمص بالطيحينه I_vote_rcapحمص بالطيحينه I_voting_barحمص بالطيحينه I_vote_lcap 

 

 حمص بالطيحينه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نايم
{ المدير العام }
{ المدير العام }
نايم


الساعة الأن :
الجدي عدد المشاركات : 1638
النقاط : 2424
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
34

حمص بالطيحينه Empty
مُساهمةموضوع: حمص بالطيحينه   حمص بالطيحينه Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 12:34 pm

حمص بالطحينة

المقادير

 125 جرام حمص حب، منقوع لعدة ساعات
 عصير ليمونتين
 3 ملاعق طعام من الطحينة
 2 سن ثوم، مدقوقان أو مبشوران
 ملح
الطريقة

التتبيلة
 ملعقة طعام من زيت الزيتون
 ملعقة صغيرة بابريكا
 القليل من البقدونس المفروم للتزيين
1. ينشل الحمص ويوضع في قدر فيه ماء بحيث يكون الماء مرتفعا عن الحمص ب 5 سم.
2. يغلى الماء ثم توطى النار تحت القدر وتترك القدر على النار لمدة ساعة. تتطفىء النار ويحتفظ بماء الغلي.
3. يخلط الحمص والطحينة والثوم وعصير الليمون والملح بالخلاط، يضاف القليل من ماء الغلي للحصول على الكثافة المناسبة.
يقدم في صحن مفرود ويزين ببودرة الفلفل الأحمر والبقدونس، ثم يرش عليه القليل من زيت الزيتون.
يقدم معه الخبز العربي الساخن، وشرائح الخيار والبندورة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حمص بالطيحينه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ون بيس الرسمي :: منتديات الأسرة :: مطبخ ون بيس-
انتقل الى: