منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
مرحبـآ بكـ ايهـآ الزائر الكريمُ
تشرفنا بـ تسجيلكـ للمنتدىٌ
ملآحظة بسيطهٌ
منتديات ون بيس الرسميُ [يحتاج الى مشرفين ونائبي ادارةٌ
وشكرآ لزيارتكم

منتدى ون بيس الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ون بيس الرسمي

عآلمنـآ للقرآصنـة فـقط ّ !
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لمن يواجه مشكله في لعبة بولي
الحريره Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:41 pm من طرف hinata

» فكــــــره مسابقات ؟؟
الحريره Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:34 pm من طرف hinata

» من هي اجمل شخصيات الانمي عندك؟
الحريره Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:28 pm من طرف hinata

» تصاميم لي طاقم قبعة القش
الحريره Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:24 pm من طرف hinata

» المنتدى تحت صيانة ^_^
الحريره Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:21 pm من طرف hinata

» تقررير عن لوفي
الحريره Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:44 pm من طرف hinata

» الى فتيات المنتدى
الحريره Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:36 pm من طرف hinata

» ارفع راسك انت من الرجال ومالسملين
الحريره Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:47 pm من طرف مينون بس ذكي

» عرفالتنيلا الجائزة
الحريره Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:36 pm من طرف مينون بس ذكي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
نايم
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
D R A ! K L E
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
sakura
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
FlAvOr Of LiFe
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
رونو زورو
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
$ مصطفى العبيدي $
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
اللحيه البيضاء
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نايم
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
D R A ! K L E
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
عاشق ون بيس
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
ادارة منتدى ون بيس
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
حمودي@
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
لوفي الزعيم
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
momy
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
عاشقة لوفي & هانكوك
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
نوجكوا الجدابة
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 
sakura
الحريره I_vote_rcapالحريره I_voting_barالحريره I_vote_lcap 

 

 الحريره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نايم
{ المدير العام }
{ المدير العام }
نايم


الساعة الأن :
الجدي عدد المشاركات : 1638
النقاط : 2424
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
34

الحريره Empty
مُساهمةموضوع: الحريره   الحريره Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 12:11 pm

الحريرة

الحريرة شوربة مغربية رمضانية. والحريرة وإن كان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك.

المقادير

 1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
 1 ملعقة صغيرة كركم
 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
 1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
 2 ملعقة سمنة أو زبدة
 3/4 كوب كرفس
 1 بصلة، مفرومة
 1 بصلة حمراء مفرومة
 1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
 5 حبات طماطم متوسطة الحجم
 7 كوب ماء
 3/4 كوب عدس أخضر
 علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
 100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
 2 بيض
 عصير ليمونة

الطريقة

1. في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
2. يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
3. قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ون بيس الرسمي :: منتديات الأسرة :: مطبخ ون بيس-
انتقل الى: