| يا بنا ت | |
|
+5selena gomez momy طفوووووووووووول نايم حمودي@ 9 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
حمودي@ قرصان حقيقي
الساعة الأن : عدد المشاركات : 504 النقاط : 560 تاريخ التسجيل : 29/07/2011 30 الموقع : حي الجسر السعوديه مدينة الخبر
| موضوع: يا بنا ت السبت أغسطس 06, 2011 5:42 am | |
| يا بنا ت من تعر ف تسوي سم بوسه | |
|
| |
نايم { المدير العام }
الساعة الأن : عدد المشاركات : 1638 النقاط : 2424 تاريخ التسجيل : 27/07/2011 34
| موضوع: رد: يا بنا ت الأحد أغسطس 07, 2011 7:08 pm | |
| | |
|
| |
حمودي@ قرصان حقيقي
الساعة الأن : عدد المشاركات : 504 النقاط : 560 تاريخ التسجيل : 29/07/2011 30 الموقع : حي الجسر السعوديه مدينة الخبر
| موضوع: رد: يا بنا ت الأربعاء أغسطس 10, 2011 3:06 am | |
| | |
|
| |
طفوووووووووووول قرصان ذهبي
الساعة الأن : عدد المشاركات : 237 النقاط : 260 تاريخ التسجيل : 20/07/2011 27 الموقع : السعودية
| موضوع: رد: يا بنا ت الأربعاء أغسطس 10, 2011 3:00 pm | |
| | |
|
| |
طفوووووووووووول قرصان ذهبي
الساعة الأن : عدد المشاركات : 237 النقاط : 260 تاريخ التسجيل : 20/07/2011 27 الموقع : السعودية
| موضوع: رد: يا بنا ت الأربعاء أغسطس 10, 2011 3:02 pm | |
| ايش الموضوع ذا الجيد ايش هذا | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: يا بنا ت الأربعاء أغسطس 10, 2011 3:04 pm | |
| موضوع بلا فائدة وانت ليبش ما بتحشم من نفسك |
|
| |
نايم { المدير العام }
الساعة الأن : عدد المشاركات : 1638 النقاط : 2424 تاريخ التسجيل : 27/07/2011 34
| |
| |
momy مشرف عام
الساعة الأن : عدد المشاركات : 331 النقاط : 383 تاريخ التسجيل : 23/07/2011 الموقع : الــــريـــــاض
| موضوع: رد: يا بنا ت الأحد أغسطس 14, 2011 8:00 am | |
| | |
|
| |
نايم { المدير العام }
الساعة الأن : عدد المشاركات : 1638 النقاط : 2424 تاريخ التسجيل : 27/07/2011 34
| موضوع: رد: يا بنا ت الأحد أغسطس 14, 2011 8:01 am | |
| | |
|
| |
selena gomez قرصان فضي
الساعة الأن : عدد المشاركات : 129 النقاط : 153 تاريخ التسجيل : 26/05/2011 27
| موضوع: رد: يا بنا ت الجمعة أغسطس 26, 2011 7:48 pm | |
| طيب ليش بالسلة الشب بدوو يتعلم تفضل اخووي بعطيك كل الانوااع تفضل سمبوسك مثلثات باللحم و سمبوسك باللحم مقلي و سمبوسك سجائر وسمبوسك بف وبالصوووور سمبوسك مثلثات باللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير رقائق عجين جاهزة كأس و نصف لحم مفروم حبة بصل بقدونس ملح فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة زيت الطريقة يقطع البصل قطع صغيرة و يطبخ مع اللحم المفروم وتضاف البهارات إلى أن ينضج اللحم يخلط البقدونس مع اللحم المفروم تحشى كل رقاقة عجين بملعقة من المقدار السابق ثم تطوى بشكل مثلث يقلى في زيت عيمق ساخن إلى أن يحمر ثم يقدم ساخنا سمبوسك باللحم مقلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]العجين الحشو 2 كأس دقيق 3 ملاعق كبيرة زيت نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة نصف كأس ماء نصف ملعقة إبزار معمول)شمر،حبة البركة،هيل،محلب،خميرة حج( ملح كأس و نصف لحم مفروم حبة بصل زيت ملح فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة نصف كأس بقدونس الطريقة يوضع إبزار المعمول و الخميرة و الملح و الزيت على الدقيق ثم يضاف الماء بالتدريج و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء يؤخذ قسم من العجينة و يفرد بالنشابة ثم يقسم إلى دوائر تحشى كل قسم باللحم المفروم و البقدونس ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو توضع في قالب السمبوسك تقلى في زيت ساخن إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة سمبوسك سجائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير عجينة باف باستري كأس و نصف لحم مفروم حبة بصل بقدونس بيض مسلوق ملح فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة زيت الطريقة يقطع البصل قطع صغيرة و يطبخ مع اللحم المفروم وتضاف البهارات إلى أن ينضج اللحم يقطع البيض المسلوق قطع صغيرة و يضاف إليه البقدونس و اللحم المفروم تحشى كل رقاقة عجين بملعقة من المقدار السابق ثم تطوى تدهن الصينية بالزيت ثم يوضع بها السمبوسك و يخبز في الفرن إلى أن يحمر من الجانبين ثم يقدم سمبوسك بف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]العجين الحشو 2 كأس دقيق 3 ملاعق كبيرة زيت نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة نصف كأس ماء ملح كأس و نصف لحم مفروم حبة بصل زيت ملح فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة نصف كأس بقدونس الطريقة توضع الخميرة و الملح و الزيت و الماء على الدقيق و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم تفرد كل واحدة و تحشى باللحم المفروم و البقدونس ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو تقطع بالعجلة المتعرجة تقلى في زيت ساخن و تقلب أثناء القلي و إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة وبالتوفيق | |
|
| |
نايم { المدير العام }
الساعة الأن : عدد المشاركات : 1638 النقاط : 2424 تاريخ التسجيل : 27/07/2011 34
| موضوع: رد: يا بنا ت الأحد أغسطس 28, 2011 5:56 am | |
| جوعتيني | |
|
| |
حمودي@ قرصان حقيقي
الساعة الأن : عدد المشاركات : 504 النقاط : 560 تاريخ التسجيل : 29/07/2011 30 الموقع : حي الجسر السعوديه مدينة الخبر
| موضوع: رد: يا بنا ت الإثنين سبتمبر 12, 2011 4:53 pm | |
| هههههههههههههههههه مشكووووره يعطيكي الف عافيه الحين ابي اروح اسوي سمبوسه | |
|
| |
***زعيم القراصنة*** قرصان نشيط
الساعة الأن : عدد المشاركات : 98 النقاط : 132 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 23
| موضوع: رد: يا بنا ت الخميس سبتمبر 22, 2011 4:22 pm | |
| | |
|
| |
صائد القراصنة قرصان جديد
الساعة الأن : عدد المشاركات : 8 النقاط : 8 تاريخ التسجيل : 21/08/2011 27 الموقع : عالم لا نهاية له
| موضوع: رد: يا بنا ت الجمعة سبتمبر 23, 2011 2:39 pm | |
| اقول لايكثر انت ليه داخل عرض غبي | |
|
| |
***زعيم القراصنة*** قرصان نشيط
الساعة الأن : عدد المشاركات : 98 النقاط : 132 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 23
| موضوع: رد: يا بنا ت الأربعاء أكتوبر 19, 2011 3:25 pm | |
| صائد القراصنة مسوي فيها رجال ورع مولد الا امس | |
|
| |
عزوز قرصان نشيط
الساعة الأن : عدد المشاركات : 74 النقاط : 82 تاريخ التسجيل : 03/09/2011 27 الموقع : السلام عليكم ارجو تنورينا عيون ابطال الكرة الرسمية http://mrtim.alafdal.net/
| موضوع: رد: يا بنا ت الأربعاء يناير 25, 2012 1:33 am | |
| | |
|
| |
عزوز قرصان نشيط
الساعة الأن : عدد المشاركات : 74 النقاط : 82 تاريخ التسجيل : 03/09/2011 27 الموقع : السلام عليكم ارجو تنورينا عيون ابطال الكرة الرسمية http://mrtim.alafdal.net/
| موضوع: رد: يا بنا ت الأربعاء يناير 25, 2012 1:33 am | |
| | |
|
| |
Revo قرصان نشيط
الساعة الأن : عدد المشاركات : 85 النقاط : 103 تاريخ التسجيل : 16/12/2011 28 الموقع : آرض أبوو متعب
| موضوع: رد: يا بنا ت الخميس يناير 26, 2012 9:18 am | |
| | |
|
| |
| يا بنا ت | |
|